Пока «девушку-кошку» ищут, кажется, благодаря ей появился новый мем. В пятницу и выходные соцсети развлекались тем, что «пристраивали» ее на разные транспортные средства.

«Она хотела фоточек – она их получила», – комментируют в соцсетях.

Даже те, кто не владеет фотошопом, мог прислать фото в один из телеграм-каналов и получить «девушку-кошку» на капот и не только.

Вот она на фуре, на тракторе, на крыше автобуса на главном проспекте Минска, на крыше локомотива на вокзале, в кузове БЕЛАЗА, в багажнике, на мотоцикле и даже в космосе.

Впрочем, в некоторых случаях от автотемы ушли. Кто-то захотел видеть ее на рыбалке, а кто-то взял с собой в сплав на байдарке.

Напомним: владелец припаркованного на улице Карла Маркса раритетного автомобиля DeSoto 1948 года выпуска в минувший четверг обнаружил большую вмятину на капоте авто.

Просмотр камер видеонаблюдения показал, что на авто состоялась несанкционированная фотосессия с участием девушки, лицо которой закрывала маска. Владелец автомобиля обратился в милицию и просит помочь опознать участниц не согласованной с ним фотосессии на его авто, в результате которой оно получило повреждения.

P.S. Как стало известно, девушка вышла на связь с владельцем автомобиля. Она сожалеет о случившемся. Однако все вопросы будут решаться через милицию, поскольку там имеется ранее написанное владельцем авто заявление.