Как сообщает ГАИ Гомельской области, в пятницу, 24 мая, и в субботу, 25 мая, ГАИ Гомельской области проведет массированную отработку двух трасс: М8 граница России – Витебск – Гомель – граница Украины и Р31 Бобруйск – Мозырь – граница Украины. По информации ГАИ, отработка будет проводиться в местах наибольшей вероятности нарушений ПДД.

В первую очередь внимание будет направлено на пресечение грубых нарушений ПДД: управление в состоянии опьянения и (или) без права управления, превышение скоростных режимов, правил обгона и перевозки пассажиров, а также нарушений со стороны пеших участников дорожного движения, к примеру, нахождение на проезжей части в нетрезвом виде или отсутствие на одежде и вещах световозвращающих элементов в темное время суток. Также не останутся без внимания и мотоциклисты.

А ГАИ Брестской области сообщила, что с 23 по 28 мая совместно с отделом принудительного исполнения проводят рейды: на дорогах ищут должников по штрафам за нарушения ПДД. Автомобили неплательщиков будут задерживать и помещать на охраняемую стоянку.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!