Показанный в феврале JAC N-120X представляет собой модернизированный вариант среднетоннажного грузового шасси N-120.

Изготовленные в Китае шасси дооснащаются в Беларуси в соответствии с требованиями покупателей. Возможна установка кузовной надстройки, холодильного оборудования, гидроборта, а также других вариантов под запросы клиента.

Помимо популярных изотермических и промтоварных фургонов, рефрижераторов, бортовых платформ, кранов-манипуляторов, эвакуаторов и автогидроподъемников, предприятие может реализовать эксклюзивные конфигурации автомобиля. В частности, по спецзаказам ими были разработаны рельсомобиль для аварийной службы, кейтеринговые автолифты для использования в аэропортах.

Модернизация базового шасси позволила увеличить мощность автомобилей, которые оснащены 4,5-литровым турбодизелем Cummins B4.5 EV210 мощностью 206 л.с., работающим в связке с 6-ступенчатой коробкой передач FAST C6J76T. Покупатель может выбрать один из вариантов колесной базы: 3845, 4700 или 5300 мм – соответствующей грузоподъемности 8030, 7690 и 7180 кг при сохранении общей массы автомобиля.

Для обеспечения безопасности реализованы системы ABS, ASR, ESC, установлены горный тормоз и задний стабилизатор поперечной устойчивости.

Также среди базовых опций – комфортная кабина в новом дизайне, светодиодная оптика, хромированная радиаторная решетка, противотуманные фары, встроенные в бампер.

Для улучшения эргономики водительского места добавлена новая передняя панель и оптимизирована комбинация приборов, предусмотрена регулировка рулевой колонки по высоте и наклону, установлены мультируль, центральный замок, электростеклоподъемники, кондиционер и радио с USB.

Автомобили бренда JAC по итогам 2023 года вошли в четверку лидеров по продажам грузовых автомобилей. Дистрибьютор JAC Motors в Беларуси ООО «Трансконсалт Сервис» уже начал отгрузку первых машин. Цена на шасси стартует от 132 тыс. рублей.

JAC N-120X

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!