FAW Bestune B70 – большой лифтбек D-класса, который с момента последнего релиза модели подрос на 45 мм в длину. Во внешности также есть изменения: в корпоративном стиле FAW Bestune оформлена передняя часть, которая теперь имеет общие черты с флагманским Т90. Также в соответствии с новой философией дизайна FAW Bestune и трендами в дизайне автомобилей изменилась и задняя оптика.

Ряд изменений получило и оборудование салона: обновленная мультимедийная система, селектор автомата в виде небольшого переключателя.

Новый Bestune B70 может быть оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором (217 л.с., 340 Н·м) и японским шестиступенчатым автоматом Aisin либо рядной турбо-«четверкой» на 160 л.с. и 7-ступенчатым «роботом».

Первая партия автомобилей доступна только в комплектации Super Enjoyment. В пакет оснащения включены LED-оптика, цифровая -«приборка», 12,3” экран мультимедиа, мультируль, электропривод двери багажника, датчики дождя и света, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контролем, система бесключевого доступа, электрорегулировка водительского сиденья в 6 диапазонах, камера заднего вида с парктрониками и динамической разметкой. Цена стартует от 95 990 рублей.

К российским дилерам новый FAW Bestune B70 поступит только летом этого года.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!