Увы, и этот некогда счастливый брак распался: экс-пилот Формулы-1 Ральф Шумахер разводится со своей Корой. Процесс идет очень сложно: экс-фотомодель и экс-жена решила выжать из Ральфа все, что только можно.

Отношения между бывшими супругами осложнились настолько, что общаются они между собой теперь только через адвокатов, пишет немецкий журнал Closer. У Коры проснулся "непомерный" аппетит: как сообщает газета Bild, дележке в судебном порядке подлежат три дома в Германии, Австрии и Франции, 100-миллионное (в долларах) состояние Ральфа, а также 13-летний сын Дэвид.

Напомним, что Ральф Шумахер, младший брат семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, закончил выступления в Формуле-1 в 2007 году с неплохим послужным списком: на его счету 182 Гран-при, 6 побед, 27 подиумов и 6 поулов. Затем в течение пяти лет (2008-2012) Шумахер-младший гонялся в немецком "кузовном" чемпионате Deutsche Tourenwagen Masters, но уже не так успешно (2 подиума, 1 поул). В настоящее время Ральф является менеджером и акционером команды Mucke Motorsport, за которую в DTM выступает Виталий Петров.

С Корой (в девичестве Кора-Каролин Бринкманн) Ральф был помолвлен в апреле 2001 года. 5 октября того же года состоялась свадьба. 23 октября Кора родила Ральфу сына Дэвида (на три недели раньше срока).

Сергей ГРИЩЕНКО
ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!