В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что водитель легкового автомобиля Fiat 1949 г.р., житель Смолевичей, двигаясь с превышением скорости, не справился с управлением и совершил столкновение с седельным тягачом MAN, стоявшим на обочине дороги.

Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента извлечены тела погибших. В салоне автомобиля находились три женщины и мужчина. Расследование причины и обстоятельств ДТП проводит ГАИ Смолевичского района.

По информации Следственного комитета Беларуси, на место трагедии незамедлительно выбыли сотрудники МЧС, ГАИ МВД, СК. На данный момент следователями совместно с экспертами Государственного комитета судебных экспертиз проводятся следственные действия, в том числе осмотр места происшествия.

Назначены судебно-медицинская, автотехническая и другие экспертизы. Смолевичским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

Напомним, что сегодня утром уже случились два смертельных ДТП: под Слуцком фура, предположительно из России, насмерть сбила пешехода и скрылась с места аварии, а в Ивьевском районе водитель "Волги" уснул за рулем и столкнулся с автофургоном...

ABW.BY
Фото МЧС, видео Следственного комитета

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!