О том, как можно нажить себе пробле, пребывая “под мухой”, красочно и в деталях может рассказать 24-летний житель Ошмян, оставивший криминальный след на территории соседнего Сморгонского района, куда приехал с товарищем, чтобы, как говорят в народе, “попить водки”. Об этом сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Первый заместитель начальника Сморгонского РОВД подполковник милиции Александр Клименков: "Употребив алкоголь, молодой человек отправился искать приключения и нашел их возле одной из автомобильных стоянок. Используя находившийся при себе пневматический пистолет, он несколько раз выстрелил в сторону Volkswagen Caravelle с российскими "номерами". В машине посыпалось заднее стекло. Парень поспешил скрыться. Вскоре вернувшийся на стоянку собственник автомобиля обнаружил повреждение и обратился в милицию. Преступление удалось раскрыть по горячим следам”.

Уголовное дело возбуждено по статье “Хулиганство”. Задержав подозреваемого и изъявив у него пистолет, правоохранители исключили возможность его использования молодым человеком в других ситуациях.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!