5 декабря в одиннадцатом часу вечера возле деревни Трухоновичи автомобиль УАЗ проехал по человеку, который лежал на проезжей части. От полученных травм мужчина скончался.

В предыдущие годы этот сельчанин четыре раза штрафовался за нарушения, допущенные в качестве пешехода и один раз, будучи велосипедистом. При том в четырех случаях находился в состоянии алкогольного опьянения. В последний раз он также не был обозначен световозвращающими элементами и, скорее всего, пребывал в нетрезвом состоянии.

Как сообщает ГАИ Гродно, увидев лежавшего водитель автомобиля Ford принял левее. Проехав метров сто, вернулся. Заметил лежавшего и водитель автофургона УАЗ, который тоже сместился в сторону. Якобы даже не почувствовал, что задним колесом проехал по голове. Каким автомобилем совершен наезд, установил сотрудник ГАИ, который на внутренней части диска колеса УАЗа обнаружил вещество бурого цвета, похожее на кровь. В 2011 году водитель этого автомобиля за совершение ДТП с пешеходом с тяжелыми последствиями получил два с половиной года лишения свободы условно.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!