Удар был такой силы, что длина автомобиля сократилась едва ли не вдвое. В салон буквально вдавило и багажник, и задние колеса. О происшествии сообщают региональные порталы "Гродненская правда" и AutoGrodno.by.

За рулем был молодой водитель. Предположительно ехал один. Сейчас он госпитализирован. Его физическое состояние в момент ДТП и обстоятельства происшествия еще выясняются.  

"Автомобиль KIA Clarus двигался в сторону Румлевского моста, - рассказал AutoGrodno.by сотрудник компании "Эвантранс", эвакуировавшей авто. - У машины серьезные повреждения, удар был такой силы, что задние фонари отлетели вперед на метров 30".

По данным ГАИ Гродненской области, 18-летний водитель даже не успел переоформить на себя автомобиль, который ему купили родители.

Молодой человек на пр-те Клецкова неправильно выбрал скорость на влажном покрытии. Двигался со стороны кольцевой развязки в сторону ул. Белуша, когда возле путепровода машину вынесло за пределы проезжей части на тротуар и развернуло. Задней частью она врезалась в опору пешеходного моста, на которой и повисла. Водителя пришлось госпитализировать. Он был пристегнут ремнем безопасности, поэтому, скорее всего, и остался в живых, сообщает ГАИ Гродно.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!