Столкновение произошло на регулируемом ж/д переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией – светофором, железнодорожной ветки Могилев – Осиповичи.

Как сообщает МЧС, в результате столкновения автомобиль Mercedes-Benz получил значительные повреждения, его водитель - травму локтя левой руки. Он госпитализирован.

По данным ГАИ УВД Могилевского облисполкома, ДТП произошло около 14.00. За рулем лесовоза находился 46-летний житель Логойского района, тепловозом управлял 44-летний могилевчанин. По предварительным данным, водитель выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение.

При столкновении машинист поезда получил ушиб головы. Он также госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи, состояние его удовлетворительное.

В результате столкновения получил повреждения и тепловоз пассажирского поезда. С рельсов тепловоз и вагоны не сошли, повреждения железнодорожного полотна нет. На момент столкновения в пассажирском поезде находились 23 пассажира и 14 человек обслуживающего персонала в 6 вагонах. Пострадавших среди пассажиров поезда нет.

Пассажиры автобусом Могилевского отделения БелЖД были доставлены в г. Могилев. Движение поездов восстановлено в 16.37. Задержка в движении трех пассажирских поездов составила 2,5 часа.

ABW.BY
Фото МЧС
, Mogilev live

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!