"Буквально назавтра после размещения информации в СМИ в управление уголовного розыска ГУВД позвонили. Минчанин сообщил, что видел разыскиваемый зеленый Mercedes-Benz, и назвал место, где стояло авто. Данную информацию сыщики незамедлительно проверили. Действительно, автомобиль был припаркован в Охотском переулке. Вскоре в ходе проведения розыскных мероприятий был задержан первый из двух мужчин, уехавших в тот день на чужом Mercedes-Benz. Он проживал, кстати, неподалеку от оставленной машины", - сообщает минская милиция.

В этой связи руководство управления уголовного розыска ГУВД выражает признательность сообщившему о месте нахождения автомашины мужчине за активную жизненную позицию, а также СМИ, широко поддержавшим милицейскую информацию.

Напомним, что ранее об обстоятельствах кражи автомобиля сообщалось следующее: хозяин машины пригласил к себе в гости для распития спиртного двух случайных знакомых, вернувшиеся домашние указали всей компании на дверь, и банкет после закупки новой порции спиртного хмельная троица продолжила уже на свежем воздухе. Примерно около 16 часов родственники видели, как мужчине помогали идти домой его новые знакомцы как раз мимо припаркованного во дворе Mercedes-Benz. А когда буквально через 20 минут снова выглянули в окно, машины на прежнем месте не оказалось. Вскоре выяснилось, что из квартиры пропали ключи и документы на авто...

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!