Как сообщили в УГАИ МВД, 45-летний житель д. Речица Чериковского района, управляя мотоциклом «Иж-Юпитер», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Ford Galaxy под управлением 27-летнего жителя г. Кричева.

"В результате водитель мотоцикла и ехавшая с ним 43-летняя жена от полученных травм скончались на месте происшествия, а ехавшая в автомобиле Ford 22-летняя жительница Кричева госпитализирована в Кричевскую ЦРБ. Водитель и пассажир мотоцикла двигались без мотошлемов", - рассказали в ГАИ. Там также отметили, что у водителя мотоцикла не было "прав" (он был их лишен за вождение в состоянии опьянения по 1 июня 2015 года). В ГАИ Могилевской области добавили, что погибшая была многодетной матерью, воспитывавшей четырех детей.

По информации МЧС, от удара в автомобиле Ford Galaxy, в котором ехали три человека, двое мужчин и девушка, произошло возгорание в моторном отсеке. На место выезжали спасатели. Мужчины, находившиеся в автомобиле, в результате ДТП не пострадали.

ABW.BY
Фото МЧС

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!