В воскресенье на пересечении улиц Гоголя и Пушкина в Бобруйске столкнулись Great Wall и "Волга" ГАЗ-3110. ДТП произошло в 20.20.

Как сообщает ГАИ г. Бобруйска, 32-летний водитель, местный житель, электромонтажник одного из управлений, двигаясь на автомобиле Great Wall по ул. Гоголя в сторону ул. Октябрьской по второстепенной дороге, на пересечении с ул. Пушкина не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3110 под управлением 36-летнего водителя, который двигался по главной дороге.

После столкновения автомобиль "Волга" опрокинулся. Пассажир, 53-летний мужчина, госпитализирован в реанимационное отделение БЦБ с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер и костей таза, пневмотораксом, вывихом бедра.

Как пишет "Коммерческий курьер" (на портале появились и фото с места ДТП), светофоры в момент ДТП уже не работали.

Из-за ДТП в "Волге" произошли разгерметизация бензобака и короткое замыкание электропроводки. Силами сотрудников городского отдела Департамента охраны удалось предотвратить появление открытого огня. В Great Wall ехали парень и девушка. Они не пострадали: в машине сработали подушки безопасности.

ABW.BY
Фото ГАИ УВД Могилевского облисполкома; портала "Коммерческий курьер"

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!