Как сообщает ГАИ Гродненской области, после съезда на правую обочину машину занесло. На разделительной полосе она легла на крышу. Виновницу опрокидывания в тяжелом состоянии госпитализировали.

С женщиной была дочь, которая рассказала, что с мамой из Минска ездила по делам в Лиду. После отгрузки товара выдвинулись в Гродно. По пути она заснула и проснулась от крика матери. Открыла глаза и увидела, что машину резко повело в левую сторону. Что произошло потом, сказать не смогла. Помнила лишь то, что, отстегнувшись, побежала к матери.

Очевидцем аварии оказался водитель Volkswagen, он помогал выбираться пострадавшей наружу. Он видел, как встречный автомобиль до опрокидывания носило из стороны в сторону. «В момент ДТП рядом с этим автомобилем других транспортных средств не было, то есть никто водителю аварийной обстановки не создавал», - сообщил очевидец.

Примечательно, что примерно спустя 2,5 часа практически на этом же участке трассы Минск - Гродно, 243-й км, произошло еще одно похожее опрокидывание с пострадавшими.

Молодая жительница Гродно также подъезжала к Скиделю. Резко затормозила за машиной, снизившей скорость при приближении к месту указанного выше происшествия. За заносом в правый кювет последовало опрокидывание Volkswagen. Виновницу этой аварии также госпитализировали.

ABW.BY
Фото ГАИ Гродненской области

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!