По ее словам, молодые супруги шли по улице, когда их окликнул незнакомый мужчина, прогуливавшийся с собакой. Сразу бросалось в глаза, что он находился в состоянии опьянения. Незнакомец пытался заговорить с парой, но она, проигнорировав его, направилась к стоявшей неподалеку автомашине. Мужчина с собакой двинулся следом.

"Усадив в машину беременную жену, супруг сел за руль. Во избежание ненужных неприятностей от агрессивного незнакомца, супруги заблокировали двери авто и хотели быстрее уехать. Но буян уже был рядом. Разозлившись на запертые двери, мужчина подошел к лобовому стеклу и сильно ударил по нему кулаком. От удара стекло треснуло.

Неизвестно чем могла закончится эта история, если бы на помощь семейной паре не подоспел сотрудник милиции. Он проходил неподалеку и, заметив нестандартную ситуацию, поспешил вмешаться. Милиционер задержал буяна, вызвал наряд, который доставил задержанного в Центральное РУВД Минска для дальнейшего разбирательства.

Задержанный 37-летний минчанин в ходе первоначального опроса пояснил, что после употребления спиртных напитков решил погулять с собакой. Что его толкнуло на столь агрессивное поведение, толком объяснить не смог. Ссылался на количество выпитого. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за хулиганство. Проводятся следственные действия", - рассказала Татьяна Обозная.

ABW.BY
Фото Центрального РУВД столицы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!