ДТП произошло 13 июня около 19.20 на 158-м километре трассы Р23 Минск - Микашевичи, в районе поворота на д. Ясковичи. В результате ДТП повреждения получили автомобили VW Golf и Mercedes-Benz E320. Подробности с фото появились в группе "Солигорские автолюбители".

Как отмечается, "VW Golf двигался по Р23 в направлении Микашевичей, за ним ехали еще два автомобиля. На 158-м километре трассы водитель VW Golf намеревался повернуть налево, в сторону д.Ясковичи. Он уже включил левый "поворотник" и только начал совершать маневр.

В этот момент на высокой скорости группу автомобилей нагнал Mercedes E320 и, не замедляясь, выехал на полосу встречного движения, чтобы их обогнать. 

Произошло столкновение по касательной автомобилей Mercedes и VW Golf.

В ДТП обошлось без пострадавших во многом благодаря пристегнутым ремням безопасности. Дорога на подъезде к перекрестку расширяется и на самом перекрестке имеет по две полосы движения в каждую сторону, разделенные двойной сплошной линией разметки. Таким образом, несоблюдение скоростного режима, а также грубое нарушение правил обгона привело к ДТП", - уверен автор сообщения.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!