ДТП произошло минувшей ночью, 17 июня, около 2 часов 18 минут на ул. Кирова в г. Барановичи.

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 23-летний водитель, двигаясь за рулем Renault Laguna по ул. Кирова, не справившись с управлением автомобилем, допустил наезд на бордюрный камень, дорожный знак и световую опору справа по ходу движения.

"В результате ДТП 23-летний пассажир, сидевший справа на заднем пассажирском сиденье (пристегнут не был), получил телесные повреждения и до прибытия бригады скорой помощи скончался на месте происшествия. Сидевшая слева на заднем пассажирском сиденье 18-летняя жительница Барановичей, также не пристегнутая ремнем безопасности, получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушибленной раны лобной области, ушибленной раны правой ягодицы, ссадин правой кисти 2-го, 3-го пальцев, закрытого перелома 4-го пальца правой кисти и была помещена в УЗ БГБ №1", - отметили в ГАИ.

 

Водитель после совершения ДТП, оставив в салоне погибшего и раненого пассажиров, с места аварии скрылся. Личность его установлена. Известно, что к административной ответственности за нарушения ПДД он привлекался три раза: по ч.1 ст.18.23 КоАП РБ - 1 раз,  ч.2 ст.18.16 КоАП РБ - 1 раз, ст.317-1 УК РБ - 1 раз.

Сотрудниками ГАИ 23-летний житель г. Барановичи, совершивший ДТП, был задержан в 11.45 в заброшенном доме в д. Вольно Барановичского района. На момент задержания в выдыхаемых воздухе обнаружено 0,2 промилле алкоголя, взята кровь на анализ. Проводится проверка. 

ABW.BY
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!