Вчера около 14 часов на трассе Минск - Гродно нетрезвый водитель совершил два ДТП. Компания лидчан возвращалась в город со стороны Ваверки на автомобиле Hyundai Santa Fe. Похоже, никого не смущало, что водитель, как и пассажиры, был подшофе. На 176-м километре Hyundai врезался в попутный Renault Megane, однако водитель корейского внедорожника продолжил движение, так как повреждения авто позволяли это делать, пишет "Лiдская газета".

Как пишет портал, водитель Renault остановился на обочине и вызывал ГАИ, тогда как пьяная компания поехала дальше. В д. Цыборы они «догнали» еще один попутный автомобиль - Audi A4, который чуть раньше выехал со стоянки. От удара Audi развернуло на дороге и выбросило в кювет. Но и после этого лидчане на Hyundai не спешили останавливаться и даже на уже серьезно поврежденном авто пытались скрыться. Однако поломка машина не позволила сделать это. Подоспели и очевидцы происшествия - они задержали компанию до приезда ГАИ.

Лишь по счастливой случайности никто в этих двух ДТП не пострадал. В организме 35-летнего виновника аварий оказалось более двух промилле алкоголя.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!