Как сообщили аbw.by в УГАИ УВД Минского облисполкома, 50-летний водитель, управляя автомобилем Opel Astra, совершил наезд на пешехода-женщину, переходившую проезжую часть дороги вблизи нерегулируемого пешеходного перехода.

"53-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. По факту ДТП Молодечненским РОСК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК Республики Беларусь", - рассказали в ГАИ. Как пишет портал Kraj.by, на проезжей части рядом с телом погибшей лежали ее личные вещи, обувь, тележка.

Пресс-служба МВД уточняет, что оба участника ДТП - местные жители.

Обновлено. Как сообщил нам читатель по имени Александр, представившийся внуком женщины, на самом деле погибшей было 78 лет. "Это моя бабушка. А 53 года моей матери, на которую был зарегистрирован номер сбитой женщины", - сообщил он. По его словам, у пресс-служб ГАИ недостоверные данные, потому что его бабушка сутки была неопознанной. "Из вещей ГАИ взяла мобильник, номер которого зарегистрирован на мою мать, а не на бабушку", - рассказал он. Выражаем Александру соболезнования.  

ABW.BY

 

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!