Сегодня ночью на МКАД произошло ДТП. Некоторые очевидцы, мельком видевшие место аварии, решили, что "опять дорожники виноваты". Но другие здраво рассудили, что дело вовсе не в этом...

Подробности ночного инцидента аbw.by рассказала старший инспектор по АиП ОГАИ Октябрьского РУВД г. Минска Виктория Царук. 

По ее словам, около 00.10 пьяный "бесправник" 1979 г.р., двигаясь на автомобиле Ford по внешнему кольцу МКАД со стороны пр-та Дзержинского в сторону ул. Казинца и пытаясь объехать участок дороги, на котором велись дорожные работы, совершил наезд на оградительное ограждение, разделяющее транспортные потоки, в результате чего автомобиль отбросило на внутреннее кольцо МКАД, где произошло столкновение c автомобилем Volvo.

"В результате водителя Ford выбросило из авто на проезжую часть. С травмами различной тяжести он доставлен в медицинское учреждение. На водителя Ford составлено три административных протокола. В 2012 году он был лишен права управления транспортным средством до начала 2016 года. Участок дороги, на котором велись дорожные работы, был обозначен соответствующим образом", - рассказала Виктория Царук.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!