"Сегодня примерно в 21.30 на автодороге Саковичи - Язавинь водитель автомобиля Ford с российскими регистрационными знаками 51-го региона не справился с управлением на гравийной дороге, в результате чего произошел занос и опрокидывание автомобиля. В салоне авто находились 4 человека. Водитель Вадим погиб, еще трое (пассажиры, семейная пара и ребенок 6 лет, граждане РФ) доставлены в больницу.

Уважаемые участники паблика! Помните: вас ждут дома! Соблюдайте скоростные режимы и не забывайте о ваших семьях!" - говорится в сообщении.

Сегодня появилось официальное сообщение о произошедшем. Как сообщили в пресс-службе УГАИ МВД, 18 июля вблизи д. Язовинь Солигорского района в 21.00 19-летний водитель районного отдела образования, житель Солигорска, управляя автомобилем Ford, на закруглении дороги вправо не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. "В результате водитель погиб, а ехавшие с ним 38-летняя женщина и  6-летняя девочка (гражданки РФ) с травмами помещены в больницу".

Как отмечается в социальных сетях, у погибшего остался маленький сын.

ABW.BY
Фото из соцсетей

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!