Как сообщили Abw.by в пресс-службе ГАИ Минской области, около 17.30 22 июля вблизи д. Хозянинки 33-летний водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем BMW 320 под управлением 36-летнего жителя Минска. От удара Opel перевернулся на проезжую часть и обочину , BMW оказался в кювете.

"В результате водители помещены в больницу, а ехавшие в автомобиле Opel 31-летняя жена водителя и 5-летняя дочь погибли. Ребенок перевозился на руках у матери", - сообщили в ГАИ, отметив, что, находись девочка в автокресле, она могла бы остаться живой. Тело  девочки, равно как и женщины, смогли извлечь только спасатели с помощью гидравлического инструмента.

Следователи просят граждан, которые стали очевидцами или располагают какими-либо сведениями, видеозаписями этого ДТП, сообщить по телефонам: (017)226-17-97 (дежурная часть УСК), 8(029)785-82-42, 8(029)643-04-99.

В пресс-службе ГАИ отметили, что  в последнее время значительно осложнилась обстановка с детским дорожно-транспортным травматизмом. К сожалению, в ДТП порой страдают или погибают дети-пассажиры - в этом целиком вина взрослых.

Видео последствий ДТП разместил пользователь MsKyrsant

ABW.BY
Фото УСК по Минской области и очевидца

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!