Прибывшие пожарные справились с пожаром, а работники автокомиссионки обратились в милицию. Сейчас здесь проводят проверку, в рамках которой в управление ГКСЭ по Гродненской области были назначены пожарно-техническая и автотовароведческая экспертизы.

Какова же причина возгорания? По результатам пожарно-технической экспертизы было установлено, что причиной пожара в автомобиле BMW стал источник зажигания, связанный с эксплуатацией либо неисправностью (аварийным режимом работы) электрической системы автомобиля. Каких-либо признаков поджога эксперты не обнаружили.

Согласно выводам судебного эксперта, размер вреда, причиненного находившимся рядом автомобилям Lada Largus, Kia Ceed и BMW, на момент происшествия составил более 24.000 рублей. Об этом сообщила Мария Лешик, официальный представитель управления ГКСЭ по Гродненской области.

За четыре месяца 2023 года экспертами-автотовароведами управления ГКСЭ по Гродненской области проведено около 50 экспертиз по постановлениям правоохранительных органов, определениям судов, заявлениям граждан и юридических лиц на договорной основе.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!