Здесь опрокинулся автомобиль Tesla, в котором ехали пятеро.

В паблике «Солигорские автолюбители» один из пользователей написал: «В машине было 5 человек, четыре парня и одна девушка. Водитель не пострадал, у пассажира гематомы на лице. Девушка разбила голову, двоих парней доставали спасатели: у одного проломана голова, он в критическом состоянии, у второго тоже что-то с головой, в тяжелом состоянии».

ГАИ Минской области сообщила, что один из пассажиров скончался.

«11 июня около 19 часов 25 минут 30-летний водитель-«бесправник», двигаясь в направлении Слуцка за рулем автомобиля Tesla, на закруглении дороги не справился с управлением и съехал в кювет. Произошло опрокидывание.

Пассажир 1993 г.р. скончался в больнице. Еще один пассажир 1991 г.р. госпитализирован. Установлено, что ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель задержан. Слуцким РОСК в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 УК Республики Беларусь», – говорится в сообщении ГАИ.

По информации Следственного комитета Беларуси, Tesla была взята в аренду, водитель был пьян. Автомобиль двигался на большой скорости.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!