В трех случаях из четырех, к слову, по предварительным данным виноваты автомобилисты.

У метро «Пушкинская» каршеринг проехал на красный и столкнулся с мотоциклом

Около 6 часов 50 минут 24-летний водитель каршерингового автомобиля Volkswagen на пересечении улицы Притыцкого и проспекта Пушкина, выехав на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с 32-летним мотоциклистом.

С телесными повреждениями водителя мотоцикла доставили в больницу для обследования.

Из-за ДТП было затруднено движение по ул. Притыцкого от ул. Кириенко до пр-та Пушкина, по проспекту Пушкина – от ул. Матусевича до ул. Притыцкого.

В Шабанах мотоциклист протаранил отбойник

Около 7 часок 23-летний водитель мотоцикла Yamaha двигался по съезду с ул. Селицкого в направлении пр-та Партизанского, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение.

Водитель мотоцикла доставлен в учреждение здравоохранения для обследования.

На Ваупшасова водитель авто не пропустила мотоциклиста

Около 07:50 вблизи дома №31 на улице Ваупшасова 47-летняя водитель автомобиля Lada при выезде с дворовой территории и повороте налево не предоставила преимущество и совершила столкновение с водителем мотоцикла марки Minsk.

35-летний мотоциклист с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение для обследования. Такова предварительная информация.

На Плеханова тоже не пропустили мотоциклиста

Около 07:40 при выезде с дворовой территории вблизи дома №71 на ул. Плеханова и при повороте налево 60-летняя водитель автомобиля Suzuki не предоставила преимущество мотоциклу Suzuki и совершила с ним столкновение.

23-летний мотоциклист доставлен в медучреждение для обследования.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!