Автомобиль Opel Frontera съехал с дороги и оказался в канаве с водой. В 20:32 спасателям позвонили и сообщили, что требуется деблокировать пострадавших. На место выбыли три расчета спасателей.

Как выяснилось, в автомобиле ехали четыре человека. Двое пассажиров покинули автомобиль самостоятельно до прибытия спасателей, а вот 44-летний водитель и 31-летняя пассажирка оказались зажаты деформированными элементами кузова. Пострадавшие жаловались на боль в ногах. В кювете стояла вода, что осложняло проведение спасательных работ.

Спасатели аккуратно отжали сиденье и извлекли пассажирку. Передав ее бригаде медиков, приступили к деблокировке водителя. С помощью аварийно-спасательного специнструмента спасатели раздвинули стойки автомобиля и извлекли водителя. МЧС сообщает, что двоих пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали медики.

ГАИ Гродненской области сообщила, что водитель отвлекся от управления, в результате чего автомобиль оказался в мелиоративном канале. Как отметила ГАИ, пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Портал АвтоГродно опубликовал видео момента происшествия в Мостах. На нем видно, что автомобиль двигался по дороге, ему никто не создавал помех в движении, и в какой-то момент просто «нырнул» в канаву.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!