Женщина также была пьяна. Поездка длилась всего 2 минуты. На проспекте Строителей водитель не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и протаранила припаркованные автомобили. Об этом сообщила ГАИ Могилевской области.

На видео, которое распространила ГАИ, слышно, что последние слова водителя перед аварий такие: «Я уже научилась». На что владелец авто, ощущая, как едет его подруга, говорит ей: «Ты издеваешься или что?» В этот момент она выруливает в парковку с автомобилями и таранит их. На видео этот момент есть с камеры наружного наблюдения.

В автомобиле ГАИ водитель плачет, уверяет, что опыт управления был, но давно. «Я забыла, не справилась с управлением», – говорит она. По ее словам, до этого она пила дома пиво.

Освидетельствование показало наличие 2,1 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Водительского удостоверения она не имела.

ГАИ сообщила, что никто не пострадал.

Ответственность была разделена так: три протокола ГАИ составила на водителя, два – на владельца за передачу управления автомобилем нетрезвому и бесправному лицу.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!