Инцидент произошел в ночь на 2 марта между деревнями Долголесье и Василево, что в 29 километрах от Гомеля. Водитель не справился с управлением, в результате автомобиль Volkswagen Passat оказался в глубоком мелиоративном канале.

На фото видно, что автомобиль практически полностью погрузился под воду, над водой осталось лишь одно колесо. Водитель погиб. По данным МЧС, ему был 51 год. 2 марта в 8:00 спасателей вызвали на место происшествия. Они извлекли тело погибшего мужчины из затонувшего автомобиля.

Как пишет паблик ЧП Гомель со ссылкой на очевидца, водительское боковое окно было разбито, вероятно, водитель пытался выбраться из автомобиля, но не смог или не успел. Машина была найдена приблизительно в 7–8 утра.

Информация о происшествии от ГАИ пока не поступала.

Одно из последних подобных происшествий в Беларуси имело место в октябре прошлого года. В Калинковичском районе 47-летний водитель не удержал автомобиль «Лада» на дороге, съехал в кювет, после чего автомобиль опрокинулся в мелиоративный канал на крышу. В результате водитель не выжил.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!