Как рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома, виновником аварии, по предварительной информации, стал 39-летний водитель автомобиля Audi. Около 22 часов, двигаясь по ул. Немига со стороны ул. Мясникова, он начал совершать маневр поворота налево на ул. Романовская Слобода. Однако при этом не предоставил преимущество автомобилю Chevrolet, который двигался по Немиге во встречном направлении со стороны проспекта Победителей. В результате произошло столкновение.

Chevrolet ударил Audi в район передней пассажирской двери и сам развернулся на месте практически на 360 градусов. Audi выехал за пределы проезжей части и ударился в стойку рекламного щита.

В ДТП получили травмы водители и два пассажира, в том числе 5-летняя девочка. Установлено, что малышка перевозилась без детского удерживающего устройства, она была пристегнута ремнем безопасности.

Пассажирку Audi на переднем сиденье зажало деформированными конструкциями автомобиля. Ей на помощь пришли работники МЧС, которые прибыли на место аварии в 22:12. В 22:22 женщина была деблокирована. Пострадавшую передали бригаде скорой медицинской помощи, которая доставила ее в больницу. Женщину госпитализировали с предварительным диагнозом «перелом костей таза, ушиб брюшной полости».

В учреждение здравоохранения для обследования были также доставлены водители и несовершеннолетняя.

Источник: пресс-служба УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!