Как сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, авария случилась около 12 часов. Грузовиком управлял 54-летний водитель. Выезжая на улицу Советскую, он, по предварительной информации, не справился с управлением и вблизи дома №16 (который, правда, прописан на площади Свободы) совершил наезд на универсал Volkswagen, остановившийся перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора.

Фото из паблика «Беларусь Live» соцсети «ВКонтакте».

«ГАЗон» буквально подмял под себя легковушку: он заехал на капот «Пассату», передним левым колесом вдавил внутрь лобовое стекло и смял крышу вместе с передней стойкой. К счастью, 43-летний водитель Volkswagen в этой аварии не пострадал и, говорят, просто отделался легким испугом.

Это происшествие активно обсуждается в соцсетях. Очевидцы самого ДТП о себе пока не заявляли, а в комментариях жители Кобрина высказывают разное отношение к произошедшему. Кто-то пытается оправдать водителя грузовика: мол, трудно управлять большой машиной на узких улочках в историческом центре города. Кто-то считает, что водитель «ГАЗона» элементарно проявил невнимательность. Но почти все сочувствуют владельцу Volkswagen: автомобиль наверняка придется сдавать в утиль…

Источник: телеграм-канал «Крепость»

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!