В воскресенье, 24 марта, на улице Тараса Шевченко в Барановичах произошло ДТП с участием электромобиля Tesla и универсала Lada Largus.

Как рассказали в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, авария случилась около 12 часов 10 минут. Автомобилем Lada Largus управлял 72-летний водитель. Двигаясь по улице Тараса Шевченко со стороны Советского проспекта к улице Долгой, он, по предварительной информации, решил произвести разворот вблизи дома №19. Когда начал разворачиваться, столкнулся с электромобилем Tesla, который ехал сзади в попутном направлении.

Вид на разбитые в аварии машины из проезжающего мимо автомобиля. Видео из паблика «Барановичи Новости Bar24» в соцсети «ВКонтакте».

Lada Largus получила мощный удар в район левого переднего крыла и водительской двери, которым машину отбросило на тротуар. Водитель универсала получил травмы, однако после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой.

Водитель Tesla, 39-летняя жительница Баранович, в аварии не пострадала. Однако разбить дорогой электромобиль в такой ситуации – врагу не пожелаешь.

По факту произошедшего ГАИ проводит проверку.

Источник: телеграм-канал «Крепость»

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!