Манера езды инспекторам показалась подозрительной. Водитель остановился возле топливных кранов, выключил свет фар и некоторое время не выходил из автомобиля. Один из инспекторов ДПС направился к нему, чтобы проверить документы и физическое состояние.

Однако не тут-то было. Увидев инспектора, водитель молниеносно завел двигатель и на скорости выехал с АЗС в направлении улицы Железнодорожной.

Началось преследование. Водитель всячески игнорировал требование об остановке и упорно ехал дальше, пока не оказался в тупике. Когда дальше ехать было невозможно, он решил бежать. Однако убежал недалеко и оперативно был задержан сотрудниками ГАИ. Об этом сообщает УВД Гомельской области.

Водителем оказался 39-летний житель Гомеля. Он действительно имел признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования отказался.

В итоге на мужчину составили два административных материала, а за оказанное неповиновение законным действиям сотрудника милиции он помещен в изолятор временного содержания. Автомобиль BMW доставлен на охраняемую стоянку.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!