Автомобиль протаранил стену пекарни и оказался внутри помещения. На записи видно, как транспортное средство влетает в магазин, а затем из салона с невозмутимым видом выходит водитель и открывает двери пассажирам. Судя по звуку, они в шоке. «Вылазьте, вылазьте», – говорит им водитель. К слову, соцсети выдают, что инцидент якобы произошел в Минске и автомобиль – такси. Вот скриншот из соцсети:

Да, на стене можно прочитать название заведения – такое действительно есть в Минске, но и в российских городах тоже. В общем, на кадрах – не Минск, а российский город Пермь.

В момент тарана за прилавком с выпечкой находилась продавец. Вид у нее невозмутимый, возможно, от шока.

– Вы целые? – спрашивает у нее водитель.

– Вроде да, – отвечает она.

– Все живы? – обращается водитель в зал, в котором, судя по всему, никого нет.

Из даты на видео понятно, что все случилось 26 мая.

Есть и другие подробности происшествия: водитель автомобиля Kia (не такси) не справился с управлением и протаранил павильон, где торгуют выпечкой, на улице Гусарова в Перми. Пресс-служба регионального МВД сообщает, что в результате ДТП никто не пострадал.

Что стало причиной аварии, будут устанавливать сотрудники ГАИ. Водитель был трезв, его водительский стаж 27 лет. Хорошо, что на тротуаре не оказалось пешеходов, потому что место тут людное.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!