Новый Sandero Stepway будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (82 и 102 л.с.), пару которым составит 5-ступенчатая “механика”. От обычного Sandero версия Stepway отличается накладками на пороги передних дверей, пластиковыми расширителями колесных арок, надписями Stepway на передних дверях, увеличенным до 195 мм дорожным просветом (+20 мм по сравнению с прежней версией) и новыми колесными дисками диаметром 16 дюймов.

Новинка получила расширенный список оборудования, который теперь включает климат- и круиз-контроль (с ограничителем скорости), мультимедийную систему с “навигацией” Media Nav, подогрев передних сидений и задние датчики парковки.

Кроме того, новая “пятидверка” адаптирована к российским погодным и дорожным условиям: Sandero Stepway располагает защитой двигателя стальными листами, защитой топливоприводов пластиковыми листами, антигравийным покрытием днища, усиленным стабилизатором поперечной устойчивости, калибровкой блока управления двигателем к качеству топлива и к работе в морозы, генератором повышенной мощности и АКБ увеличенной емкости, обогревом лобового стекла и зеркал заднего вида.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Renault

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!