Это первый универсал Chery, который будет выпускаться под суббрендом Arrizo, но самом деле модель не новая – перед нами рестайлинговый вариант появившегося в 2011 году Chery Rely V5, который два года назад был переименован в просто V5. Затем в 2014 году появились шпионские снимки обновленного универсала под прозвищем Fulwin 8, и вот теперь его решено было назвать Arrizo M7 (в Малайзии автомобиль продается под именем Maxime)!

Кстати, в России этот универсал Chery был известен как CrossEastar. Такая вот чехарда с обозначениями моделей у китайских производителей, мало кому понятная – наверняка даже сами маркетологи Chery в них давно запутались.

Как и у дореформенной версии, у Arrizo M7 длиной 4,73 м (колесная база достигает 2,8 м) и шириной 1,82 м – семиместный салон с посадочной формулой 2+3+2, объем багажника в стандартной конфигурации равен 250 л, при сложенных сиденьях второго и третьего ряда – 2240 л. Список опций китайского универсала пополнится мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем.

Под капотом расположится 1,8-литровая бензиновая “четверка” мощностью 160 л.с., пару которой составит 6-ступенчатая “механика” либо вариатор CVT, известный по кроссоверу Tiggo 5.

В китайской продаже Arrizo M7 появится этой весной.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Chery

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!