В июне у европейских дилеров появится новая специальная версия Porsche Panamera – Panamera Edition с расширенным списком стандартного оснащения.

Новинка будет доступна с двумя моторами V6 на выбор – бензиновым 3.6 (310 л.с.) у Panamera Edition и Panamera 4 Edition с активной системой полного привода с электронно-управляемым дифференциалом и трехлитровым турбодизелем (250 л.с.) на Panamera Diesel Edition.

Внешне Panamera Edition отличается скромными дизайнерскими штрихами, включая черную глянцевую окантовку боковых окон, черную отделку дверных ручек и 19-дюймовые легкосплавные диски, украшенные гербом Porsche на крышках ступицы.

В салоне Panamera Edition – двухцветная частичная кожаная отделка салона в черном и бежевом цвете с оттисками герба Porsche на всех подголовниках, руль Sport Design, накладки на дверные пороги с надписью Edition и специальные напольные ковры.

Оснащение “пятидверки” включает систему Porsche Communication Management с семидюймовым сенсорным дисплеем с функциями аудио, навигации и коммуникации, 585-ваттную аудиосистему Bose Surround Sound System с 14 динамиками, активную подвеску PASM, биксеноновые фары с системой Dynamic Light System, передние и задние датчики парковки с камерой заднего вида, а также адаптивное рулевое управление.

В Германии цены на Panamera Edition будут начинаться от 86.490 евро. Информация о стоимости и сроках поставки особой версии Panamera в Беларусь будет обнародована позже.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Porsche

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!