Как сообщила пресс-служба завода, в основу исполнения Lada Niva Travel KHL легла максимальная комплектация Luxe. Она дополнена эксклюзивной символикой лиги на стойке и порогах кузова, а также дополнительными аксессуарами. В их число входят коврики салона и багажника, сумка-органайзер для расположения в левой или правой нишах багажника. Для болельщиков, предпочитающих активный отдых, предусмотрены фартук ковра багажника, которым можно прикрыть бампер автомобиля при погрузке или разгрузке, а также рюкзак и термокружка с логотипами специальной серии.

Что касается функционального оборудования, то в список оснащения автомобиля входит подогрев сидений и лобового стекла, камера заднего вида с омывателем, кондиционер, мультимедийная система, парктроник, и т.д. Кроме того, исполнение KHL также включает Off-road пакет, который подразумевает наличие шноркеля, легкосплавных дисков цвета "антрацит" с внедорожными A/T шинами.

Niva Travel оснащается 1,7-литровым двигателем (80 л.с.), 5-ступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом. Вместо нее на заводе в Тольятти выпускается Niva Legend, Granta и недавно перезапущенная Vesta. Также не исключено возобновление производства универсала Largus.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!