Приказ о приостановке поставок F-150 Lightning 2024 года вступил в силу 9 февраля из-за нераскрытой проблемы с качеством. Тысячи автомобилей оказались на складах с момента начала производства в декабре.

«На этой неделе мы начали поставлять дилерам первые пикапы новой конструкции F-150. Поставки MY24 Lightning начались в прошлом месяце, – сообщил Yahoo Finance представитель Ford. – Мы рассчитываем увеличить поставки в ближайшие недели, поскольку завершим тщательную проверку качества запуска, чтобы убедиться, что новые F-150 соответствуют нашим высоким стандартам».

Каждую неделю производится около 1600 F-150 Lightning (или около 83 000 экземпляров в год), что далеко от пикового прогноза Ford в 150 000 годовых продаж.

Ford обновил линейку продуктов F-150 2024 модельного года, добавив улучшения внешнего вида и обновленный интерьер. Производитель уделяет приоритетное внимание выпуску большего количества гибридных F-150, популярных среди его покупателей, и постоянно обновляет Lightning EV, чтобы улучшить его набор функций и профиль стоимости.

Источник: carexpert

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!