MIX, скорее всего, будет иметь двухцветную окраску, на представленных шпионских снимках она золотисто-черная, а в каталоге МИИТ КНР представлен бело-черный экземпляр.

Известно, что передние сиденья минивэна можно будет поворачивать на 180°, и это объясняет тот факт, что ремни безопасности прикреплены к сиденьям, а не к боковой части автомобиля. Минивэн получил двойные раздвижные двери, которые видны на шпионских снимках с пассажирской стороны автомобиля. Центральная консоль перемещается, и, предположительно, в автомобиле появится функция проведения конференций. Передний пассажир сможет развернуться назад во время движения, что станет хорошим маркетинговым ходом для семей, мечтающих о большом автомобиле.

«Были заявлены две версии со снаряженной массой 2639 кг и 2739 кг соответственно, поэтому мы можем сделать вывод, что для Zeekr MIX могут быть две разные емкости аккумуляторов. Обе версии используют тот же задний двигатель из карбида кремния мощностью 310 кВт (крутящий момент 440 Н·м), что и Zeekr 007. Zeekr MIX почти наверняка будет использовать архитектуру 800 В», – отметили эксперты Сarnewschina.

Zeekr MIX имеет необычные размеры: длинная колесная база в 3008 мм, но длина всего 4688 мм, ширина и высота – 1995 и 1755 мм соответственно. Zeekr, очевидно, надеется, что эта модель станет хитом после 007, и автомобиль будет востребован на европейском рынке после выхода в серию в следующем году.

Источник: carnewschina

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!