Abarth представила новые фото электромобиля, созданного на базе Fiat 600e, которые позволяют лучше разглядеть его особенности.

Конкурент Ford Puma ST, представленный на прошлой неделе, получил спортивный дизайн. В задней части расположился массивный спойлер на крыше и большой диффузор в стиле трека с логотипом Abarth в виде скорпиона.

Благодаря серии фото был раскрыт интерьер. Он идентичен Fiat, на котором основан электромобиль, но детали добавляют спортивного стиля и намекают на высокую производительность.

На приборной панели разместился яркий логотип Abarth, на сиденьях контрастная строчка в спортивном стиле, еще один скорпион появился на обтянутом алькантарой рулевом колесе. Информационно-развлекательная система оснащена двумя дисплеями и меню, специфичными для Abarth.

600e будет оснащен тем же внешним звуковым генератором, что и 500e, но функцию можно будет запустить с физической кнопки, а не с планшета управления.

Abarth 600е станет самым мощным автомобилем на базе платформы e-CMP2 материнской компании Stellantis, выдав 237 л.с.

Модель в окраске Hypnotic Purple, изображенная на фото, представляет собой стартовую версию Scorpionissima. Всего будет выпущено 1949 экземпляров, которые поступят в продажу этим летом.

Источник: autocar

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!