Автомобиль получил новый дизайн и некоторые модернизации в интерьере. Внешность EV6 была изменена путем модификации передней части и добавления угловатых светодиодных передних фар. Автомобиль будет оснащен новыми колесными дисками, доступными в двух размерах – 19 и 20 дюймов.

Интерьер EV6 также претерпел некоторые изменения. В качестве самой значительной модификации можно отметить установку изогнутого панорамного экрана, на котором расположены цифровая панель приборов и информационно-развлекательная система. Кроме того, на рулевое колесо был добавлен сканер отпечатков пальцев для бесключевого запуска автомобиля.

В новой модели подключены беспроводные функции Apple CarPlay и Android Auto. Производитель использовал ту же систему навигации дополненной реальности, что и на текущих моделях Genesis. Автомобиль оснащен цифровым зеркалом заднего вида.

Под капотом нового EV6 находится улучшенная батарея емкостью 84 кВтч. Она позволяет проехать до 494 км на одном заряде. Функция быстрой зарядки поможет заряжаться с 10 до 80% за 18 минут.

Цены на обновленную модель начинаются от $40 500 для базовой версии и достигают $46 100 для версии GT-Line.

Источник: carscoops

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!