По сей день она является топовой комплектацией внедорожников Range Rover. Премьера первого Range Rover в комплектации Autobiography состоялась в конце 1993 года на Лондонском автосалоне. С тех пор за создание комплектаций Autobiography отвечает специализированная команда, отличающаяся высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Первые Range Rover Autobiography собирались на заказ, а в задней консоли внедорожника мог разместиться, например, факсовый аппарат.

Новое, четвертое по счету поколение Range Rover в исполнении Autobiography располагает полноразмерной панорамной крышей, сиденьями с интегрированной функцией климат-контроля и массажа. Кроме того, в качестве опции доступна версия с двумя задними сиденьями, удлиненной центральной консолью и USB-разъемами, а также продвинутой мультимедийной системой с 10,2-дюймовыми экранами и выдвижными столиками с кожаной обивкой и электроприводом.

Нынешние и будущие модели Range Rover с комплектацией Autobiography будут создаваться специалистами нового отделения Special Vehicle Operations.

“На протяжении 21 года благодаря комплектациям Autobiography наши клиенты могли создавать для себя самые роскошные Range Rover в полном соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Сегодня мы продолжаем эти традиции в рамках Special Vehicle Operations. Комплектация Autobiography Black предлагает высочайший уровень роскоши благодаря более широким возможностям персонализации”, – отметил Джон Эдвардс, глава отделения Jaguar Land Rover Special Operations.

Максим АБЛОВ
ABW.BY
Фото Land Rover

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!