Менять фары не выход - это весьма затратно. Однако есть эффективное и недорогое решение проблемы - полировка фар. 

 

После процесса полировки фар их светосила может возрастать на десятки процентов, а разница до и после хорошо заметна невооруженным глазом.

Хороший повод опробовать процедуру и омолодить автомобиль – скидка 50% от Сливки.by. В результате стоимость услуги составит всего 200.000 руб. за две фары вместо 400.000 рублей.

Ниже вы можете ознакомиться с тем, что на сайте пишут автовладельцы, уже воспользовавшиеся услугой:

"Отполировал задние фары, результатом доволен. От былых потертостей и клея не осталось и следа, фары выглядят как новые. Персонал вежливый и приветливый, приятные ребята. Одним словом - рекомендую".

"E39, полировка фар. Ребята молодцы, при необходимости буду обращаться только к вам".

"Сегодня полировал фары. Выполненной работой очень доволен. Сделали полировку 2 фар всего за 45 минут. Пока ожидал предложили фильм посмотреть, даже чаем угостили! :-)"

«Спасибо большое за работу! Делал полировку на Santa Fе Classic на прошлой неделе! Качественно, быстро и "как себе", что очень приятно. Удивило добросовестное отношение Сергея (если не ошибаюсь) к работе. Есть желание приехать на химчистку. Удачи!»

«На днях заезжал на Альфе 166. Фары были очень мутные, скорее всего, за 6 лет ни разу не полировались. После процедуры стали как новые! Парни отлично работают, я бы не пожалел и 200 тысяч, оно того стоит. С нетерпением жду, когда сервис переберется на ул. Ковалевской, чтобы воспользоваться всем спектром услуг. Кстати, несмотря на то, что приехал не вовремя, приняли без вопросов, нос не морщили. Спасибо».

«Огромное спасибо за отличную работу. Полировала фары на Вольво S60. Супер!!! А ведь в другом месте сказали, что сделать ничего нельзя... Обязательно приеду на полировку всей машинки. При таком хорошем отношении к клиентам без работы не останетесь!!! Спасибо еще раз!»


Подробнее читайте  на Сливках.

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!