Эмоции и впечатления после приобретения нового автомобиля хотят испытать многие, но, увы, зачастую все упирается в финансовые ограничения. Но для решения этой проблемы существует множество эффективных инструментов, позволяющих приблизить свою мечту. Речь о программах финансирования, которые предлагают автоцентры при покупке новых автомобилей.

К примеру, вы решили приобрести новый автомобиль и не знаете, на чем остановить свой выбор. Рассмотрите вариант покупки автомобиля, выпущенного концерном Great Wall Motors.

Автомобили этого производителя, благодаря надежности, оптимальному соотношению цены и качества, использованию продвинутых дизайнерских и экологически чистых технических решений являются одними из самых популярных на многих мировых рынках. В Беларуси автомобили Great Wall Motors представлены уже 17 лет. Тысячи проданных за это время хорошо известных покупателям марок Hover, Haval, GWM Poer и других моделей производителя – гарантия устойчивой репутации бренда на рынке, сложившейся системы гарантийного обслуживания и вторичного автомобильного рынка.

Как сэкономить при покупке нового автомобиля

Если вы остановили свой выбор на бренде Haval, но для покупки нового авто вам необходимо дополнительное финансирование без переплат, обратите внимание на финансовые инструменты, которые предлагает дилер:

  • программу «Рассрочка 0,1%» на срок до 3 лет в белорусских рублях или на 4 года в валюте; позволит растянуть платежи и при этом не переплачивать банку;
  • специальную программу со сниженной ставкой «Кредит 3,9%», которая позволит серьезно сэкономить, а длинные сроки кредитования значительно снизят ежемесячные платежи;
  • выгодные программы лизинга «Для бизнеса» под 0,1%, позволяющие не только снизить финансовую нагрузку на предприятие, но и сэкономить на налоговых отчислениях.

Получить консультацию и расчет платежей можно по телефону +375 29 132-23-32 или заполнив заявку на сайте.

Тест-драйв как обязательное условие

Сесть за руль машины, которую вы выбрали, и оценить все ее преимущества – один из обязательных шагов при выборе нового автомобиля. Вы сможете проверить его реакцию на управление, оценить работу двигателя, трансмиссии и подвески, привыкнуть к эргономике автомобиля и определить, насколько автомобиль соответствует вашим ожиданиям и потребностям.

Тест-драйв автомобилей Haval доступен в Минске и во всех областных городах Беларуси.

Выбирая автомобиль Haval, вы получаете современный надежный автомобиль с оцинкованным кузовом в базовой комплектации и пятилетнюю гарантийную поддержку. Помимо этого, у вас никогда не возникнет сложностей с ремонтом авто: в сервисных центрах во всех областных городах Беларуси найдут любую необходимую запчасть – у дилера большой склад запасных частей, а также быстрые и регулярные поставки напрямую с завода.

Что выбрать?

Сегодня в дилерских центрах во всех областных городах и в столице есть несколько моделей Haval. Выбор достаточно большой.

Haval Jolion

Яркий, запоминающийся образ и еще больше комфорта и интеллектуальных технологий — это о новом Haval Jolion, который отвечает самым взыскательным вкусам. Кроссовер предлагается с передним или полным приводом 4WD, а также «механикой» или «роботом» на выбор.

Haval Jolion

Обновленный Haval Jolion, продажи которого стартовали не так давно, предлагает все современные опции, которые сделают поездки максимально комфортными:

  • двухзонный климат-контроль;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • система кругового обзора на 360°;
  • система автономной автоматической парковки.

И хотя зима уже закончилась, не стоит забывать про зимние опции – подогрев руля, форсунок омывателя, обогрев лобового стекла и трехуровневый подогрев передних и задних сидений, которые вы сможете испытать уже следующей зимой, ведь покупка Haval Jolion – это всерьез и надолго.

Haval F7 и F7X

Современный и динамичный Haval F7 и версия-купе Haval F7x остаются бестселлерами марки. Автомобили предлагаются с двумя бензиновыми моторами на выбор мощностью 150 и 190 л.с., интеллектуальным полным приводом 4WD и комфортабельной мягкой подвеской. Помимо широкого спектра опций комфорта, в числе которых полный пакет обогревов для холодного времени года (передние и задние сиденья, обогрев руля, лобового и заднего стекла, зеркал), множество функций, облегчающих жизнь водителю: адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора 360° и система автоматической автономной парковки.

Haval F7

Также Haval F7 и Haval F7x оснащены интеллектуальными помощниками, среди которых:

  • автоматическая система торможения с функцией распознавания пешеходов;
  • система мониторинга слепых зон;
  • система распознавания дорожных знаков;
  • система предупреждения о выходе из полосы движения с функциями возврата в полосу.

Haval F7x

Немаловажной причиной выбрать Haval F7 является тот факт, что автомобиль получил пять звезд при оценке системы безопасности благодаря ряду факторов, которые обеспечивают его высокий уровень защиты в случае возникновения аварийной ситуации. Среди них системы, которые помогают предотвращать столкновение с другими автомобилями и пешеходами, активные системы безопасности и система контроля слепых зон, конструкция кузова и использование высокопрочных материалов, системы пассивной безопасности (подушки и ремни безопасности).

Сегодня на партию автомобилей Haval F7 и Haval F7x 2023 года выпуска снижены цены. Но стоит поспешить, так как акционных автомобилей осталось немного.

Haval M6

Haval M6 – это идеальный семейный автомобиль, вместительный, удобный и безопасный. В нем реализованы надежные, проверенные временем технические решения.

Haval M6

Модель доступна с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 143 лошадиные силы. Покупатель может выбрать один из двух вариантов трансмиссии: механическую или 7-ступенчатую роботизированную. Haval М6 дополнительно адаптирован для нашего рынка: как и у других автомобилей бренда, оцинкованы основные элементы кузова, антикоррозийным покрытием обработаны арки и нижняя часть, а также по низу бамперов и дверей установлены защитные накладки из пластика. В марте на Haval М6 действует дополнительная выгода до 3700 рублей.

Haval Dargo

Haval Dargo представляет собой лучшее сочетание передовых возможностей кроссовера, комфорта и технологий, которые упрощают процесс вождения. Dargo оснащается турбированным 2-литровым двигателем мощностью 192 л.с., системой Terrain Response с 8 режимами движения, интеллектуальной системой полного привода. Приобрести внедорожник Haval Dargo можно с дополнительной выгодой до 5700 рублей.

Haval Dargo

GWM Poer

Пикап GWM Poer – бескомпромиссный рамный пикап, оснащен экономичным дизельным 2-литровым двигателем и надежной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также полным приводом и блокировкой заднего дифференциала. Дорожный просвет составляет 232 мм, а глубина преодолеваемого брода – до 500 мм!

Комплектация также на высоте: климат-контроль, камера на 360°, датчик дождя и света, бесключевой доступ и другие современные опции. Но главная опция – это грузовой отсек пикапа размером 1520 x 1520 x 538 мм со специальным антивандальным покрытием. Покупая пикап GWM Poer, клиент может также получить выгоду до 7600 рублей.

Официальный дистрибьютор HAVAL в Беларуси ООО «Автоцентр на МКАД», УНП 193126788

Минск, ул. Свердлова, 23/4; +375 17 344-60-40, +375 29 396-60-40
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км); +375 29 132-23-32, +375 29 505-55-55

www.haval.by

Дилеры в регионах:

  • Гомель: ОДО «НТС», г. Гомель, Советская, 97, к.2; +375 29 314-14-00
  • Витебск: ООО «ВитебскАвтоСити», р-н Вороновского кольца, трасса М-8, 88 км; +375 29 708-10-10
  • Брест: ООО «БелАВТОномия», г. Брест, ул. Гоздецкого, 8; +375 33 365-00-33, +375 29 365-00-33
  • Брест: «Атлант-М Запад», г. Брест, Варшавское шоссе; 43; +375 29 777-52-52
  • Гродно: ОАО «Гродноавтосервис», г. Гродно, пр. Космонавтов, 68; +375 152 78-70-00
  • Могилев: ЧУП «АВТОтраст», г. Могилев, пр-т Пушкинский, 40Д; +375 29 183-67-77

*На правах рекламы

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!