Сырье и оборудование ведущих поставщиков

Производителем резины Grenlander является китайская ZODO Tire Co., Ltd, основанная в 2011 году в провинции Шаньдун. Сегодня эта компания производит до 20 миллионов шин в год.

Резина выпускается на крупном современном предприятии площадью более 430 000 квадратных метров, численность сотрудников которого превышает 2500 человек. В составе предприятия две собственные лаборатории: испытательная и химико-техническая. Среди специалистов, занимающихся непосредственно разработкой шин, выходцы из компании GoodYear.

Сырье для производства резины ZODO Tire закупает у ведущих поставщиков из Малайзии и Индонезии. В шинах Grenlander высокая доля содержания натурального каучука, что свидетельствует об их качестве. Минимальный процент брака в 0,03% обеспечивается не только использованием на заводе высокотехнологичного оборудования от лидеров отрасли из Германии, Японии и США, но и двухсотпроцентным контролем – сначала происходит автоматическая проверка готовых шин, затем их визуальный осмотр специалистами. Благодаря этому шины хорошо балансируются, рекламаций со стороны покупателей по ним минимум.

Доступная цена и широкий ассортимент

Резина Grenlander относится к среднему ценовому сегменту и продается более чем в ста странах мира, в том числе в США и Европе. Шины соответствуют всем европейским требованиям, о чем свидетельствует в том числе и наличие на них привычных евроэтикеток.

Демократичная цена Grenlander в Беларуси достигается благодаря тому, что производитель рассматривает наш рынок как развивающийся и предоставляет дотации. В Европе точно такие же шины стоят намного дороже.

Для сравнения: стоимость шины Grenlander Enri U08 самого популярного размера 205/55 R16 составляет 147 рублей 40 копеек, а модель Colo H02 обойдется еще дешевле – в 134 рубля 90 копеек. Аналогичная резина европейских и корейских брендов дороже минимум на 50 рублей. В более крупных размерах разница куда более существенная.

В ассортименте Grenlander более 270 различных типоразмеров, пять вариантов протектора легковой летней резины и три рисунка летних коммерческих шин. Благодаря этому покупатель может выбрать оптимальный для себя вариант, который подойдет именно для его условий эксплуатации.

Серьезным плюсом бренда является наличие шин больших размеров, что позволит владельцам автомобилей с крупными, в том числе разноширокими колесами серьезно сэкономить на покупке комплекта резины.

На нашем рынке марка Grenlander представлена уже шесть лет и успела заслужить доверие покупателей. В прошлом году она вошла в тройку самых продаваемых шинных брендов по данным крупного белорусского маркетплейса.

С момента начала продаж специалисты собирают различную статистику. Среди нее и данные о ресурсе летней резины Grenlander, который составляет 40–50 тысяч километров. Среднему автомобилисту, проезжающему за теплый сезон около 8–15 тысяч километров, одного комплекта хватит на 4–6 лет.

Где купить?

Импортером Grenlander в Беларуси является группа компаний «МегаСклад», предлагающая покупателям большой выбор шин по выгодным ценам и широкий спектр сопутствующих услуг. Клиентам доступны покупка резины, дисков, в том числе с использованием карт рассрочки, а также шиномонтаж без очередей по предварительной записи и хранение шин. При записи на сервис вы можете выбрать, на каком оборудовании выполнить работы, всем известном Sivic или инновационном Hunter Road Force Elite с прижимным валом, который буквально видит шину и диск насквозь.

Опытные продавцы-консультанты помогут подобрать наиболее подходящую под запросы потребителя резину, которую можно установить на автомобиль в одном из шинных центров Минска по адресам: пр-т Пушкина, 68/4 и ул. Родниковая, 1а. Там же примут на хранение с соблюдением всех необходимых требований и старый комплект шин.

Группа компаний «МегаСклад»

Сайт Megasklad24.by

Instagram

Купить шины Grenlander

Телефоны:

+375 33 366-16-78

+375 29 366-16-78

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!