Но как только первые эмоции утихают, наступает время сомнений: «А по карману ли мне такой автомобиль?», «Не выльется ли каждый визит на ТО в непонятные и неадекватные траты?», «Как долго придется ждать запчастей для не очень распространенной модели в случае непредвиденной ситуации?».

Премиальный сегмент действительно достаточно узкий, и многие сознательно от него отказываются, полагая, что вопросы цены, содержания и ремонта перевешивают все остальные плюсы.

Но что если мы докажем, что возможен «премиум» без компромиссов: исключительный в исполнении и при этом очень комфортный в содержании?

И вот конкретный пример – кроссовер Hongqi HS5 белорусской сборки, который представлен у официального дилера ООО «Эмир Моторс Плюс» на Маяковского, 2.

Премиальный от дизайна до оснащения

Бренд Hongqi не только имеет более полувековую историю в производстве автомобилей, но и целенаправленно занимается прежде всего премиальным сегментом, так что профессионализм производителя базируется на богатом опыте.

Кроссовер HS5 в линейке бренда – наиболее универсальная модель, именно поэтому она стала первой, которую с недавнего времени начали собирать в Беларуси.

Прежде всего, это очень красивый и достаточно большой автомобиль. Его длина – 4,7 м. Спокойные линии кузова, массивная решетка радиатора, внушительные колеса 20-го размера: HS5 смотрится уверенно, мощно.

Под капотом у полноприводного HS5 двухлитровый турбодвигатель на 218 л.с. и автоматическая коробка передач. Подвеска с интеллектуальным управлением амортизаторами, пять режимов движения на выбор, адаптивный круиз-контроль, полный перечень помощников, включая систему помощи при спуске с горы и мониторинга «слепых» зон – управлять таким автомобилем всегда в удовольствие.

В салоне – кожа Nappa и Alcantara, дополняемые карбоновым декором. Водительское сиденье регулируется в 12 направлениях, имеет настройки памяти, вентиляцию и подогрев. Плюс аудиосиистема Bose, подсветка на 253 цвета, ионизатор воздуха, двухзонный климат-контроль.

Так что проверено и доказано: Hongqi HS5 полностью соответствует премиальному сегменту.

Белорусская сборка позволила снизить цену

Но сколько может стоит настолько укомплектованный и технологичный автомобиль?

В случае с Hongqi HS5 потенциального покупателя ждет приятное удивление.


Крупноузловая сборка у нас, в Беларуси, сразу сказалась на цене автомобиля: вместо прежних 172 тысяч рублей теперь он стоит 148 тысяч. Таким образом, с учетом всех характеристик модели, покупка HS5 на сегодня – одно из самых привлекательных ценовых предложений. А финансовые программы в виде кредита (ставка от 5,5%) или лизинга (ставка от 6%) делают кроссовер еще доступнее.

Официальный сервис – это выгодно

Следующий важный момент: продолжительность гарантии и стоимость регулярного обслуживания. И это для большинства автовладельцев непростое сочетание прав и обязанностей.

С одной стороны, отсутствие гарантии или ее символический срок заставляет задуматься о качестве продукта. С другой – длительная привязка к официальному сервису лишает возможности поискать более выгодные варианты.


Дилеру ООО «Эмир Моторс Плюс» удалось предложить своим клиентам исключительно выгодные условия.

Официальная гарантия на все модели марки составляет 5 лет. Это говорит не только о том, что производитель уверен в качестве своих автомобилей, но и дает владельцу уверенность в защите от любых непредвиденных ситуаций.

При этом обязательное регулярное обслуживание на официальном сервисе не станет обузой: дилер предлагает всем покупателям Hongqi скидку в 90% на первые 4 ТО.

Поставки запчастей гарантированы

Специалисты и запчасти – это, наверное, главная боль всех владельцев премиальных автомобилей.

Уверенность в том, что всегда будет возможность обратиться к специалистам, разбирающимся в нюансах дорогого, технологически сложного и при этом не распространенного автомобиля, а также понимание, что на машину не из масс-сегмента тем не менее всегда в наличии будут комплектующие и запчасти – очень важная составляющая содержания таких авто.

Присутствие в стране официального дилера – это гарантия того, что любой вопрос с обслуживанием и ремонтом автомобилей Hongqi будет решен опытными мастерами, с использованием сертифицированного современного оборудования и с прямым доступом к складу запчастей.


Что в итоге? Hongqi HS5 – это тот самый исключительный случай, когда премиальный автомобиль способен стать не только желанным, но и реальным вариантом для широкого круга покупателей. Потому что настоящая премиальность не ограничивается исключительной мощностью, комфортом и качеством исполнения автомобиля, а предусматривает еще и удобство его приобретения и обслуживания.

Узнать более подробную информацию, а также записаться на тест-драйв можно в салоне «Эмир Моторс Плюс» на Маяковского, 2 и по единому номеру для всех сотовых операторов 516-99-00.

Официальный дилер Hongqi в Республике Беларусь – ООО «Эмир Моторс Плюс».

Г. Минск, ул. Маяковского, 2.

hongqi-emir.by

*на правах рекламы




Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!