Два года здесь, по обе стороны от пересечения проспектов, на среднем уровне, где организовано круговое движение, размещалась  бесплатная парковка. В отсутствие каких-либо крупных торговых объектов или офисных зданий парковка не пользовалась популярностью. Чаще по вечерам здесь можно было видеть «сходки» немногочисленных байкеров и автомобилистов.

Теперь же, видимо, оценив перспективность близлежащего жилого района, многие дома которого либо сдали в эксплуатацию, либо вот-вот это сделают, парковку обнесли забором, нанесли разметку, установили шлагбаум и будку сторожа. Все это позволяет предположить, что совсем скоро за въезд сюда начнут брать деньги. Заметим, что с одной стороны работы полностью завершены, со второй идет укладка нового покрытия.     

 

Первая в Беларуси трехуровневая развязка была сдана в эксплуатацию летом 2012 года. Столичным водителям она запомнилась тем, что помимо решения проблемы пробок на пересечении оживленных проспектов с приходом первых заморозков промерзала настолько, что движение по верхнему уровню вызывало проблемы: процесс обледенения на спусках-подъемах шел настолько активно, что дорожные службы с проблемой не справлялись.  

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!