Как сообщает портал АвтоГродно, первой "жертвой" погодных условий стала Skoda, которую сегодня утром развернуло поперек дороги на ул. Славинского. Ударом автомобиль снес бордюр. Интересно, что произошло это на участке с ограничением скорости 40 км/ч.  В эфире "Радио Гродно" сообщили, что до обеда в городе случилось 12 ДТП.

А вообще в Беларусь постепенно приходит зима. Как сообщают синоптики, в ближайшие сутки, 20 ноября, погодные условия на территориистраны будет определять периферия холодного антициклона. По юго-западной половине пройдет мокрый снег и дождь, будет гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью 0..-6°С, днем максимум -3..+2°С.

21 ноября преимущественно по западной половине республики пройдут осадки (дождь, мокрый снег), в отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -6..+1°C, по востоку при прояснениях до -8°C; днем -2..+3°C.

22 ноября по западу республики пройдет кратковременный снег, мокрый снег, местами гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -1..-8°C, по востоку воздух охладится до -10°C; днем максимум температур составит -3..+2°C.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!