Самыми ценными и желанными для автолюбителей всегда были скидки на топливо. Их сейчас предоставляют четыре сети АЗС – Газпромнефть, Славнефть, Лукойл и UC.

«Газпромнефть» гарантирует приобретение 20 литров любого топливо по цене 1.000 рублей за литр при условии, что перед этим участник акции заправится 6 раз на 20 и более литров по обычной цене. Для участия на любой АЗС нужно получить специальный купон и на обратной его стороне отмечать каждую заправку, а также сохранять кассовые чеки. Собрав 6 отметок, можно заправить авто двадцатью литрами любого топлива по цене 20.000 рублей. Акция действует с 17 апреля по 18 июня 2015 года.

«Славнефть» возвращает своим клиентам от 500 до 1000 рублей с каждого купленного литра топлива. Акция началась 6 апреля и продлится по 31 мая. Для получения скидки необходимо приобрести на АЗС «РН-Запад» минимум 10 литров топлива и получить 5 подарочных/скидочных карточек. Каждая карточка предоставляет скидку 500 рублей от стоимости литра на любой вид топлива при разовой заправке от 10 литров, и снижение цены на 1000 рублей от стоимости литра на любой вид топлива при разовой заправке от 20 литров. Полученные клиентом карточки не именные и могут передаваться третьим лицам. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь.

Компания «Лукойл» объявила скидки выходного дня и 18, 19, 20, 21, 25 и 26 апреля предлагает своим клиентам скидку на дизельное топливо в размере 600 рублей на литр. Кроме того в сети АЗС весь апрель действует скидка 5% на бензин АИ-92.

Также в эти весенние дни действует акция, в рамках которой можно приобрести 5-литровую канистру фирменного моторного масла 10W-40 (полусинтетика) по цене 4-литровой. По этой ссылке можно ознакомиться с полным перечнем акционных предложений.

Сеть АЗС United Company завлекает автолюбителей ночными скидками на всех заправках Минска, а также АЗС №4 Слуцк и АЗС №5 Молодечно. С 00:00 до 7:00 действует скидка в 300 рублей с каждого литра любого вида топлива. Для участия в акции нужно просто приехать на АЗС, она действует без всяких карточек, наклеек и купонов. Акция заявлена как бессрочная.

Компания «Белоруснефть» с 20 апреля по 31 мая предлагает своим клиентам принять участие в розыгрыше ценных призов – 250 катеров на радиоуправлении и настоящего катера с автоприцепом в придачу. Чтобы стать участником акции «Брось якорь на Белоруснефть», нужно, во-первых, иметь карту лояльности «Заправляйся выгодно» и получить купон участника, во-вторых, собрать в зависимости от цели 3 или 6 штампов-якорей, которые выдаются за каждые 30.000 рублей, потраченных на покупку сопутствующих товаров и услуг (кроме топлива, алкоголя и сигарет!) в сети АЗС. Подробности акции здесь.

Компания «А-100» по 31 мая включительно предлагает обменять то или иное количество баллов по карте «А-100+» на скидки у партнеров. Клиенты этой сети АЗС могут воспользоваться дисконтом в 15-18% на услуги по замене масла и других технических жидкостей, разовой скидкой в 10% на все товары в чеке в супермаркетах «BIGZZ» на Логойском тракте и пересечении ул. Мирошниченко и МКАД или приобрести подарочный сертификат daroo.by на 10% дешевле. Здесь можно ознакомиться с условиями акции более подробно.

Подготовила Елена ШЕМЕТ

ABW.BY

Материал подготовлен по данным официальных сайтов различных сетей АЗС

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!