По информации очевидцев, размещенной на сайте slutsk-gorod.by, затор начал формироваться в результате небольшого ДТП на трассе, которое затруднило движение по одной полосе. Около 16.00 пробка растянулась по Слуцкой кольцевой дороге до д. Лучники, некоторые автовладельцы выезжали к Ленькам и Шищицам по дороге через деревни Молотково и Греск. В 17.20 движение было затруднено на участке трассы от Шищиц до Лучников.

По сообщениям водителей, движение было затруднено в том числе и в результате торможения потока транспорта перед искусственными неровностями. Также, по информации очевидцев, еще одно ДТП около 17.00 произошло на повороте на д. Лучники. Пользователи соцсетей сообщали, что дорога от Слуцка до Буды-Гресской, где начинается двухполосное движение, занимала до двух часов.

В 19.10 на кольцевой автодороге Слуцка очереди из машин уже не было, пробка начиналась примерно от д. Василинки, предположительно транспорт скапливался здесь из-за искусственной неровности в д. Заполье Слуцкого района.

По словам случайно оказавшихся в заторе водителей, основную массу транспортного потока составляли автомобили с минскими "номерами", возвращавшиеся в столицу.

ABW.BY

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!